Это нужно живым! Мёртвым уже ни к чему.

Здравствуйте!
Я инвалид и по зрению (вижу, в половину одного глаза), но достаточно образован, и хожу, наблюдаю, анализирую, делаю выводы! И хочу продать свои бизнес-идет по производству того, что требуется каждому человеку, но до этого ещё не додумались.
Вы , ДЛЯ НАЧАЛА, вспомните идеи Леонардо Да Винчи и Н. Тесла! Их повсеместную востребованность СЕЙЧАС!!! ВАЖНО! Почти ничего, из того что я предлагаю, не требует ни какого нового оборудования и капитальных вложений! Всё уже есть. Надо творчески подойти, И ПРИБЫЛЬ ВАША!!! По любому предложению, БЫСТРАЯ ОКУПАЕМОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ! Если реализовать хоть ЕДИНИЦУ, из предлагаемого мною, то прибыль быстро достигнет десятков миллионов долларов $, не рублей!!!
1. Метод для жесткого крепления любых навесных агрегатов (ТВ, люстры, часы, картины, карнизы, и т.п.) на любую стены - потолки, наклонные поверхности. Без механического повреждения (без сверления) стены под дюбелями, шурупами, гвоздями, и т.п., с моментальным снятием агрегата, при желании пользователя! Что так же, очень необходимо в быту народа, медицине, образовательных учреждениях, народном хозяйстве – во всех его областях и в ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РФ! А в каждую семью, не менее 20 штук! И по всей цивилизованной Россия! (Если она себя таковой считает!)
2. Это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ! Особенно в местах массового, долговременного времяпровождения людей - АРМИИ, ФЛОТА, мест заключения, интернатов, гостиниц и т.п.. И, естественно, В БЫТУ!!! Уверен, что такая же ситуация в местах долговременного пребывания людей, если они не «свиньи» конечно. И это по всей России, и в мире!!! Отели, больницы, дошкольные учреждения, интернаты, «зоны», и т.п. Экономия для любой страны несколько 1 000 000 000$!
3. Существенная экономия строительных материалов при производстве межкомнатных плит. И удобства для жителей (ЭРГОНОМИКА)!
4. РЫБВКАМ! Массовая ПРИВАДА ЛЮБОЙ рыбы к месту рыбалки, и любителя, и профи. Без нарушения каких-либо Законов!
5. . Любая тара – многоразовое – экологически чистое использование. А значит и нравственное!
6. Метод фиксации пластиковых тюбиков (а их сейчас 90%, например зубная паста) в нужном положении!
7. Мини дендро-парк или огород для каждого дома, городской квартиры. Удовлетворяет чувства всех членов семьи. У мамы тягу к прекрасному и вкусно приготовить, у папы чувство добытчик-рыбака, у детей стремление к познанию окружающего мири! Со своими тонкостями для каждого!
И многие, многие другие «плодотворные дебютные идеи». Более 30-и. Если спросите, я познакомлю! В том числе, и по спорту, и по любительскому рыболовству! И ВСЕ ОНИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ! БЫЛИ БЫ ЦЕЛИ и задачи! Т.е., мои предложения имеет яркую, СОЦИАЛЬНУЮ ОКРАСКУ!!! Мои данные:
8-953-796-87-51, iglep61@mail.ru Я дал вам основные понятия, думайте, изобретайте, коль у вас «вагон» времени. Но помните, заинтересованные найдутся всегда, а им вам платить больше придётся потом!
Благодарю за внимание и надеюсь на вашу дальновидность, и взаимовыгодное сотрудничество!
С уважением, Лепехин Игорь Николаевич

Адрес: Новосибирская область на карте       Категория: «Услуги»

Владелец: Игорь Николаевич Лепехин     Телефон: +79537968751    Цена: 100р.

Добавлено 11.07.2017 05:01:30 в категорию «Услуги в Новосибирской области» | 18 показов

Искать похожие объявления: инвалид, зрение, половина, глаз, вывод, бизнес, производство, человек, идея, оборудование, вложение, прибыль, предложение, единица, десяток

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

Серная кислота, Новосибирская область, цена: 3000р.

Серная кислота

Лидокаин , Новосибирская область, цена: 10000р.

Лидокаин

1,3 диметиламиламин, Новосибирская область, цена: 6000р.

1,3 диметиламиламин

Касса с ящиком, Новосибирская область, цена: 2500р.

Касса с ящиком

Поставки станков и оборудования из Китая., Новосибирская область, цена: договорная

Поставки станков и оборудования из Китая.

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: